Уборка после ремонта

Уборка после ремонта в Минске по самым лучшим ценам от 2 рублей за квадратный метр! Уберем так, что про ремонт забудете. Заказывайте послестроительную уборку у профессионалов. Оставьте свои силы на приятные хлопоты, а не на грязь.

Ремонт в доме — дело хлопотное и приятное. Ожидание нового интерьера придаёт сил.

Уборка после ремонта в Минске

Однако, после окончания ремонтных работ помещение всё ещё не выглядит как на рисунках дизайнера и не соответствует Вашим мечтам и ожиданиям. Почему? Да потому что там не то что присесть и расслабиться, там даже сумку поставить негде: всё в строительной пыли, кругом потеки краски, пятна цемента, клея, герметика и бог знает чего ещё!

Как отмыть квартиру после ремонта знает не каждый. Как избавиться от строительной грязи и пыли?

Если Ваша квартира невелика, то можно попробовать навести порядок своими силами. Это потребует от Вас немало времени и средств, ведь придётся искать и покупать специальные чистящие составы, для каждого типа загрязнений — свой. Не исключено, что в процессе Вы испортите свежий ламинат или кафель, так как применение специальных составов тоже требует определённого опыта и сноровки. Уборка помещений после ремонта включает в себя несколько этапов, и неважно, идет ли речь о квартире, загородном доме или торговом центре – план работ всегда примерно один и тот же:

  • Уборка, упаковка, вывоз строительного мусора и предварительная очистка помещения.
  • Удаление строительной пыли со всех поверхностей, включая стены, потолки, двери, элементы интерьера при помощи профессионального пылесоса и специальных приспособлений.
  • Удаление остатков строительных материалов со всех поверхностей, выведение пятен. Мытьё и натирка полов, при необходимости – полировка напольного покрытия.
  • Мытье плитки и элементов сантехники
  • Тщательная очистка розеток, выключателей, прочих мелких элементов.
  • Влажная уборка всех поверхностей, а также мебели изнутри и снаружи.
  • Мытье и чистка санузлов с дезинфекцией.
  • Чистка мебели и текстильных напольных покрытий.
  • Мытье и полировка окон (окна моются с обеих сторон, вместе с откосами, фурнитурой, подоконниками и отливами, аналогично моется лоджия или застекленный балкон).
  • Очистка потолочных и напольных плинтусов
  • Окончательная мойка напольных покрытий
  • По желанию заказчика – дополнительная дезинфекция помещения по окончании уборки.

Проще говоря, уборка после ремонта – это удаление всех остаточных продуктов ремонта со ВСЕХ поверхностей и финальная подготовка помещения к заезду и комфортному и безопасному проживанию

Генеральная уборка помещения после ремонта — это действительно сложно. Обратитесь к профессионалам!

Конечно, насколько комфортным окажется Ваше проживание зависит от того, насколько профессионально уборка квартиры после ремонта была выполнена. Если попытаться «сэкономить» и поручить это сложное мероприятие дилетантам – Вы рискуете остаться с поверхностно убранным помещением и потом еще долго находить неприятные «сюрпризы» в виде строительной пыли по углам ((. Не говоря уже о таком неприятном явлении, как безнадежно испорченные некорректной уборкой поверхности. И напротив: правильно подобранная команда профессионалов обеспечит Вам:

  • полное обеспыливание помещения;
  • очистку ВСЕХ поверхностей от строительных загрязнений;
  • бережное отношение к Вашему имуществу;
  • соблюдение всех технологий уборочного процесса, что обеспечит безопасную очистку поверхностей;
  • соблюдение всех технологий уборочного процесса, что обеспечит безопасную очистку поверхностей;
  • внимательное отношение ко всем вашим пожеланиям относительно уборки;
  • отличный результат: всё будет так, как Вы хотели!

«А если работники повредят моё имущество?»

Закономерный вопрос и обоснованный страх большинства заказчиков, ведь никто не хочет в результате некорректных работ остаться с поцарапанными стеклами или почерневшими смесителями… С нами Вы можете не беспокоиться об этом:

  1. Все работники имеют богатый опыт работ в домах и квартирах и прекрасно знают, «что можно и что нельзя».
  2. Перед началом работ персонал проходит дополнительный инструктаж по технологии применения химикатов и инвентаря.
  3. Вся используемая в работе химия, техника, инвентарь прошли неоднократные «полевые испытания» с целью выявления возможных реакций с различными поверхностями.
  4. Если всё же несмотря на все меры предосторожности в процессе уборки произошло повреждение Вашего имущества – мы сами тотчас произведём Вам компенсацию в полном объёме!

Вам не стоит волноваться о каждом техническом моменте. На самом деле, Вы можете просто обозначить задачу и основные пожелания по её выполнению — и Вы удивитесь, как быстро и просто всё будет исполнено.

Наши профессионалы имеют опыт уборки помещений от трёх лет и выше. Мы тщательно подбираем специалистов под каждую конкретную задачу и следим за неизменно высоким уровнем выполнения работ. Все наши клинеры проходят дополнительный инструктаж перед каждой уборкой, используют только проверенную химию и профессиональный инвентарь. Хотя, конечно, главное достоинство наших специалистов – золотые руки из «нужного» места).

Послеремонтная уборка квартиры площадью 40–60 кв. метров займет примерно 5-6 часов и обойдётся в 120-180 рублей. На уборку квартиры площадью более 100 кв. метров потребуется около 8-9 часов, а ее стоимость составит 200-250 рублей. Если в отремонтированном помещении нет мебели, это несколько снизит расценки.