Не обязательно держать в штате уборщицу для уборки больших производственных и складских помещений. Достаточно оформить с нами договор, определить регулярность и наслаждаться чистотой даже на производстве или складе.

Уборка производственных помещений

Должна проводиться в соответствии с требованиями по охране труда, в соответствии с графиком работы производства и пропорционально производственной необходимости.

Все эти и ряд других требований в полной мере соблюдаются нашими многоопытными сотрудниками при выполнении уборок на производствах.

«За какие объёмы беретесь?»

За любые. Наш наименьший (пока что) по площади объект – швейная  мастерская 30 кв.м., наибольший – производственный комплекс под Минском общей площадью более 7600 кв.м.

Вам выгоднее заключить договор с нами, чем держать уборщиц в штате или по договору подряда. Вот наши преимущества:

  • Все организационные моменты на нас;
  • Вам не надо оформлять трудовые, договора, платить страховые и социальные взносы;
  • Соответственно, вопросы отпусков, больничных и т. д. тоже решаются нами;
  • Наши сотрудники всегда приходят вовремя, опрятны, вежливы и тактичны;
  • Наши сотрудники знают своё дело. Быстро, чисто, безупречно;
  • Все Ваши пожелания относительно уборочного процесса выполняются моментально и безоговорочно.

Всё, что Вам нужно для успешного решения всех вопросов – это озвучить нам Ваши пожелания: как часто, в какое время и т.д. Мы сами составим договор с учётов всех Ваших пожеланий, сами подберем сотрудников с учётом специфики Вашего производства, сами решим все организационные вопросы, привезём технику и инвентарь для уборки и приступим к уборке помещений.

Чистота  — залог не только здоровья. Чистота и порядок в производственных  помещениях – обязательное требование охраны труда, а так же фактор, способствующий повышению трудоспособности работников и общей здоровой рабочей обстановке.

Сколько стоит уборка на производстве?

Конечно, это зависит от многих факторов и определяется индивидуально. Но Вы можете сориентироваться в примерных ценах на услуги по таблице:

  100 кв.м 200 кв.м 500 кв.м 1000 кв.м
1 раз в неделю 300 р. 400 р. 800 р. 1000 р.
2 раза в неделю 400 р. 500 р. 1000 р. 1300 р.
3 раза в неделю 500 р. 600 р. 1200 р. 1500 р.
4 раза в неделю 560 р. 660 р. 1300 р. 1600 р.
Ежедневная уборка 600 р. 700 р. 1400 р 1700 р.

Как видите, ничего заоблачного. Мы предлагаем отличное качество регулярной уборки и попутное решение множества связанных с этим  вопросов за вполне разумную цену.

Попробуйте и убедитесь:

Поставьте Ваших нынешних уборщиков на паузу на недельку и поручите на это время уборку нам – Вы сами увидите разницу! После нашей уборки производства сияют, сотрудники на позитиве, работа кипит… Это то, что Вам нужно.

Звоните и пишите: +375 29 312 33 44